fbpx

Suporte

Quero ser VIP! Quero mais benefícios

Faça o login (usando seu Login e Senha). Clique em ‘Meu Perfil’, localizada sob a barra de navegação superior,

No lado esquerdo, você verá o campo “Minha Assinatura”, clique nela, que abrirá o plano que você faz parte e os planos disponíveis.

Escolha um dos planos e clique em Inscrever-se Agora.

Siga as instruções,  insira seus detalhes de pagamento (você poderá pagar via boleto ou cartão de crédito). Uma vez que seu pagamento é processado, sua Assinatura é automaticamente (os pagamentos via boleto levam até 24 horas para o sistema bancário reconhecer) e atribuídos à sua conta de login.

Usamos o sistema de pagamentos do Mercado Pago um sistema seguro de pagamentos e muito conhecido pelos brasileiros. Qualquer dúvida entre em contato conosco.